Всё, как ты хочешь... 18плюс

Осенний Синдром
Сказать - "люблю"? Да жалко, что ли:
-Люблю, люблю, люблю, люблю!
И в струнку вытянусь, как в школе,
И глазки к полу притуплю...
Обнять тебя? (Как будто, рада)-
Прижмусь и обовьюсь вьюном.
(Тебе всё время что-то надо...
И мысли только об одном).
Поцеловать... ну, где те губы?
И по ключице языком...
Я очень нежно... хочешь грубо?
(твои желанья... снежный ком)
И обниму, и поцелую,
И завоюют тело руки...
-Молчи, не трать слова впустую -
Перешагни же через брюки...