Черное солнце

Виталий Номадов
Забвенья туманного шар золотой
Мой взор сковал сияния цепями
Кто есмь, кем в сути-сердце я являюсь?
Заставил вспомнить, разгораясь вширь

Созвучья тысяч незримых мной созданий
Своими криками рвали на куски
Тело мое, став громом-матерью над нами
И вихрем-штормом сокрушая полусны

И вновь та крепость, что стояла в поле
Времен всех падаль, пространств всех плоть
Кромсала изнутри себя и тьма сознаний
Прорвалась, с мирозданьем породнившись Соф