Весенние Капитаны

Максим Батманов
Капитанов по весне
Становится всё больше!
Парус ставят в скорлупе,
Оригами тоже!
Из коры строгают флот,
Из лучинок ялики!
По ручьям Весна несёт,
Самоделок Армию! (СВ(к))