Последний снег

Максим Елин
Белый снег повенчал нас теплом,
На ресницах сугробы лежат.
Снег и я - мы растаем весной
И с ручьями уйдем навсегда.
Вновь ты будешь одна ждать прихода зимы.
Снова станет все белым вокруг,но то будем не мы -
Я и снег