Край родной

Валентина Карандаш
Родина моя- это поле гречихи,
Родина моя-это речка из детства,
Родина моя-это край заповедный,
край мой родной ты краше и чище,
на всём белом свете.
Родина моя-это песнь соловья и крик журавля.
И дождик косой меж берёз белоствольных
грибных полян и ягод душистых лесной аромат.
Люблю тебя Родина-ты взрастила меня!