Была любовь

Георгий Торощин
   Была любовь,
Да вся прошла...
Жена ворчит;
 - Зачем любила,
Какая дура я была,
За тебя замуж выходила!..

   А я,
Не сильно огорчён,
Я не обижен,
Ей ответил:
 - Я был тобою увлечён,
И, к сожеленью,
Не заметил...