Такой большой, а глюпый- глюпый

Агата Берке
Рецензия на произведение автора Евгения Вольфовского "Взял её..."

Как он счастлив... Таким большим
В сказки верить уже за роскошь.
Чудом света считал восьмым,
Рай иллюзий творил из воска.

Капли брошенных  манких  "Да",
" Я хочу тебя", "Ты мне нужен"....
Чувств разыгранных тетива
Рвётся нитью фальшивых кружев.

Мягкой лапкой по коже - чирк,
Цепким когтем по граням сердца.
Рано, милый, впустил в свой мир
Ангелочка в армейских берцах.

Взял, конечно... Таким большим
Надо знать про игру без правил.
Быстро действует клофелин...
С чем ты, мальчик, себя поздравил?