Ты в Вечности мой!

Татьяна Светличная
Какое высокое звёздное небо!..
И манят миры необъятностью тайны...
Тебя отыщу я в мирах, где б ты не был.
Ведь встреча сердец не бывает случайной.

Мы здесь на Земле, но всего лишь мгновенье,
Которое в Вечности Счастьем продлится...
Ведь, неодолимо Любви притяжение!
К Тебе прилечу я Сияющей птицей...

И радугой звёздной миры засверкают,
Сливаясь в Единую Вечность мгновений!..

Тебя на Земле от себя отпускаю...
Ты в Вечности мой!
Только мой, Светлый Гений!