Ребёнок - есть подарок жизни

Светлана Сафронова 3
***********
Ведь говорят же, неспроста
Ребёнок - есть подарок жизни
Здесь философия проста
Вознаграждает сам Всевышний

И тут пословица совсем не катит
Что дорог не подарок, а внимание…
Но как же может быть малыш, некстати?
Или ещё страшнее,  ...в наказание

Ведь дети это радость и, …цветы
И, счастье - если в доме расцветает
Тот ангелочек любви и доброты
Что как звоночек, за день не умолкает

Обратных множество примеров
О грустном, мы не станем говорить...
Господь поможет, непременно
Желание родителей,, осуществить!