И мы допьем вдвоем ту чашу, и небеса ее нальют

Сандра Бест
Любить- жалеть и понимать,
Ценить мгновения для сердца,
И вместе миги проживать,
Когда душа желает"скерцо"..

И если муть всплывет печали,
Вздохнуть не сможешь и сказать,
С любимым рядом ты едва-ли
Сумеешь долго унывать..

И нежный шепот успокоит,
Нашепчет нам,какие мы,
И мы поймем,вздыхать не стоит,
Ведь драгоценны эти дни..

Бывает все,и лишь любовь излечит
Все раны наших добрых душ,
И будет нам и"чет"и"нечет",
Ее охват так всемогущ..

И руки нас поддержат наши,
И добрые глаза спасут,
И мы допьем вдвоем ту чашу
...и небеса ее нальют..
экспромт