Веры в Себя торжество!

Елена Колтунова
"Только в полёте!" - девиз мы избрали -
Крылья Души поднимают из пепла
Веру в Себя - мы в полёт с собой брали!
Вера в Себя  -с каждым взмахом всё крепла!

Верой в Себя становились богаче:
Вера росла- с нею мы вырастали.
Взмахи крылами всё выше и ярче:
Веры в Себя торжество мы познали!

Только в полёте...

25.02.2016