Музыка дождя

Запах Звёзд
Звучала музыка дождя,
Судьба дороги расшивала...
Мне было так предельно мало
Искать Тебя, вдыхать Тебя....

И пронести за горизонт
Хотелось крылья или крыши.
Была ли я? Иль длился сон?
Как жили мы? Как стали тишью?

Звучали странные стихи...
Дожди читали их столетьям
Как у простуженных ракит
Купались строки, будто дети.

Звучала музыка дождя,
Судьба дороги расшивала...
Мне было так предельно мало
Искать Тебя, вдыхать Тебя...

Звучала музыка дождя...