Наталье Смирновой

Наталья Андреевна Майер
Этот маленький экспромт-стихотворение
Я дарю от всей души Вам, в день рождения.
Пожелаю и удачи и успехов,
Больше счастья, жизнерадостного смеха.
Ваша музыка, что пишется с любовью,
Прибавляет силы, молодость, здоровье
И, затрагивая сердца нити-струны,
Человека делает прекрасным, юным!