В Новый год

Елеана Зорина
    

Слышали, под Новый год
Что ни пожелается…
Уж поверьте – это так,
Чудеса случаются!

Я не знаю как у вас
Новый год встречают,
А у нас теперь двойной
Праздник отмечают.

Ровно 9 лет назад,
В новогодний вечер,
Состоялась радостная,
Сказочная встреча!

К маме с папой Дед Мороз
В двери постучался.
Всех поздравил и ушёл,
А сюрприз остался.

Позабыл под нашей ёлкой
Свой мешок дедуля.
А в мешке волшебном том
Сидела крохотуля.

Ну  подарок, так подарок! –
Ахнули родители.
Не в капусте, а под ёлкой !
Вы  такое видели?

А когда я подросла,
Мама мне сказала,
Что со мною вместе – счастье
Из мешка достала!

Теперь каждый Новый год,
Так уж получается,
Я расту – оно растёт,
Счастье прибавляется!

В Новый год – сомненья прочь!
Если ждать и верить,
Чудо в праздничную ночь
Постучится  в двери!