Розе Агоевой

Наталья Андреевна Майер
Ни одного мы с нею роста,
Большая разница в годах,
Но с Розой так легко и просто
О жизни спорить и делах.               

Чисты сердечные порывы,
Хитринки нет в ней ни на грош,
Не прячет взгляды боязливо.
Посмотрит - сразу всё поймёшь.

В неё влюбляются поэты,
И брошены  к её ногам
Стихов прекрасные букеты –
На зависть музам и цветам.