Певец

Владимир Войтенков
http:///www.realmusic.ru/songs/1422303


У меня семь пятниц на неделе
Было как-то даже и двенадцать.
То затопят с верху шумные соседи,
То весь день за стенкой перфоратор..

Я им ровно в полночь на гитаре,
Песенку Михайлова, (Закаты).
До рассвета мне аплодисменты,
Сверху, снизу по трубе стучаться.

Баскова добавил  им  вдогонку,
Про шарманку жалобно и громко.
В дверь потом поклонники ломились,
Участковый, попросил автограф.

Я Киркорова им спел, про (Зайку),
Галкин с Пугачевой отдыхают.
Открывай кричит боец с Омона,
Под Кобзона двери вышибают.

На пятнадцать суток, под бутырку,
Ведь отбой уже, весной запахло.
В голове кручу свою пластинку,
Выйду и устрою им Ротару..