И только эхо отвечает

Ирина Лобанова 2
Пришла весна. Но что такое?
Мне солнце осветило вдруг
Все то, недоброе и злое,
Что есть в тебе. И ты не друг,
Не близок мне, а так- прохожий
И занят лишь самим собой
И кто теперь ответить может:
Ну, почему ты мне- чужой?
И ТОЛЬКО ЭХО ОТВЕЧАЕТ.
Ясней ответа в мире нет.
И тихо, медленно слетает
Последний, блеклый с яблонь цвет.