Мир из крошек

Наталья Тутунина
Я собираю мир по крохам,
И жизнь из пазла склеиваю вновь.
Как соль в пригоршни собираю звёзды,
И в небо запускаю словно дождь.

И фейерверком разойдутся звёзды,
Осыпят путь кристалликами льда.
И побежит озноб по коже,
И заблестят от слёз опять глаза.

Я обниму себя сильней за плечи,
Прижмусь сильней к оконному стеклу.
И мир рассыплется на части
От одного лишь взгляда моего.