РА звернушись опять на Удачу

Прибыткова Любовь
 «Любовь, рождённая в потоке откровения...» (Светлана Шиманская)

Любовь, рождённая в потоке откровения И синева твоих божественных очей,
Ласкают жизнь мою волною вдохновения, Раскрасив творчеством безмолвие ночей...
Младенцы-мысли в белоснежных одеяниях Сплетают вечности таинственный венок...
Рождает время в Душах новые желания,Даря цветы Любви всем тем, кто одинок...

Благоухание незримого течения Вольётся нежностью в Душевный океан...
Тепло и лёгкость неземного дуновения Разбудят чувств моих загадочный вулкан...
Весна проснётся и, наполнив жизнь сиянием,Перстами счастья разрисует все миры...
И вдохновлённая природным процветанием,Нам ниспошлёт с небес Волшебные дары!..
*"Сквозь время и пространство"
Земелька Матушка с глазами Океанов синевы Для Творчества Души такой простор
Волной ласкают вдохновение Любви безмолвие ночей в божественный небес узор
И в Душах просыпаются желанья для Вечности сплести таинственный Дозор
И Чувств загадочный Вулкан разбудят лёгкость и тепло мысли-Младенца разговор

И расписав Лучом пера Высоты Матушки Вселенной парят миры в объятьях красоты
Достигнув РАзумом пространство Совершенство в СО-Творчестве планет где я и ТЫ!
Творца Весна Напоит Жизнь Желаньем Сиять и РАзносить Света Любовь ту Чистоты
Чтоб исполнялись у Половинок Сердец Судьбы слиянья и Мудрость им отдаст сады

А Дар найти Душу Душою ей Верной быть пройдя всех испытаний Путь
Любовь открыть а ей ключи и знанья в безмертье Храмом что нам дан шагнуть
Так ниспошлют нам Небеса Волшебные ДАРЫ!Раскрыв Цветы Любви кто одинок их Суть
http://www.stihi.ru/2010/02/07/1049
 Любовь   25.02.2016 22:29

РА звернушись опять на Удачу
 «Фараоны не плачут...- на ладони спит Космос...»
   (Светлана Шиманская)
**********************************
Фараонам поставлен запрет На все слёзы в них слабость Духа
Это только у Душ приоритет И не важно млада ли старуха
Силы: Веры Надежды Любви Как Защита Небесного Стана
Творец просит: Словом Твори!!!Мысль Рождает пусть Свет неустанно

На ладошке у Света уснуть И укутаться нежно Любовью
Силой Духа наполниться грудь Песнь Молитвы придёт к изголовью
Укрощая все срасти и Мысль Очищая просторы сознанья
Поднимает Божественно Ввысь Лишь Любовь Чистоты и Признанья

РА звернушись опять на Удачу И в объятьях где Счастья заплачу
Тёплой РА дугой Небом дождём Этот Миг с нетерпением Ждём
И рисуем Сияньем Души нашу встречу Святого Мгновения... молчу
Пропуская потоки Вселенной в ночи загорается Свет Я лечу...
http://www.stihi.ru/2014/05/24/4162
   20.06.2014 23:25 - 26.02.2016г 08:17