Растоптанная незалежная

Наталья Павина
Страна будто зона
Большая тюрьма
Шаг влево, шаг вправо
Идёт в никуда
Страну лихорадит
Хаос беспредел
Кроит система
Шьёт тысячи дел
Руки назад
И наручники-клац
Ты в не закона
В бок тычет калаш
Прав виноват ли
Печален удел
Сколько в стране
Таких скроенных дел
Подлые души
Во власти снуют
Дело твоё
Быстро скоренько шьют
Но всё не вечно
И близок конец
Со смертью тирана
Системе конец
И вся армада
Оранжевых-мразь
Некогда им
Облачённая в власть
Рухнет на гребне
Больших перемен
Швеи с майдана
Не скроют уж дел
Время расставит
Все точки над i
Грязь под ногами
То будут они!