Я в тишине люблю молчать

Извольская Людмила
За рамой окна
Я стою в темноте .
Несутся звуков 
Отголоски
Люблю я ,
Слушать тишину
О прошлом вспоминая.
Однажды,
Показалось мне
Немая эта темнота.
За мною наблюдает
И даже слышу,
Мне - она
Вопросы  задает .
Зачем я здесь?
И почему,
У темного окна стою
Что делаю
В кромешной тьме?
И до сих пор не сплю.
Что мне ответить
Тишине?
Хочу побыть наедине.
Не унимается она.
Считает тоже ,
Что права.
И хочет рядом быть .
Так скучно стало тишине,
В ночной безшумной
Темноте.
И потому она со мной
Заговорить решилась,
Не понимаю я никак,
О чем нам говорить?
Я  в тишине
Люблю молчать ,
Так на душе спокойней.
Люблю подумать,
Помечтать,
Быть может ,?
Что то вспомнить .
Я в тишине
Люблю молчать,
Люблю я,  тишину !