Танцы под дождём...

Алексей Дунаеффф
Для чего же дана нам жизнь?
Чтобы ждать когда стихнет ливень?
Когда хочется в танце кружить,
Даже пусть всё вокруг застыло.
Так не жди пока стихнет дождь,
А танцуй сквозь воды каскады.
Пусть струится по телу дрожь,
Страсти льются с тебя водопадом.
И пускай рождены мы ждать.
Так бывает, что ждать не надо.
Ты учись под дождём танцевать.
Был преградой, а станет наградой...