А мы, как и прежде, вдвоём

Алевтина Силантьева
А в городе мокрый асфальт,
И серо, как перед дождём,
Играет с весною февраль,
А мы, как и прежде, вдвоём,

А мы, как и прежде, вдвоём,
Играем привычную роль,
Смеёмся и песни поём,
Скрывая душевную боль,

Скрываем душевную боль,
А нервы - на тысячу ватт,
И в сердце насквозь и повдоль,
Как струны гитары, дрожат…

А в городе мокрый асфальт,
И серо, как перед дождём,
Играет с весною февраль,
А мы, как и прежде – вдвоём.

       г.Кемерово,25.02.2016.