Пасха

Елеана Зорина
В день пасхальный, в день весенний,
В день святого воскресенья
Солнце Землю согревает,
Мир ликует, оживает!

Как одёжки, скинув почки,
К небу тянутся листочки.
Птичий хор не умолкает,
Праздник в воздухе витает!

Сколько же весёлых лиц!
Сколько красочных яиц!
Куличи и сладости –
Всё для детской радости.

В каждый дом приносит вновь
Веру, счастье и любовь,
Мир, добро, терпенье
Христово Воскресенье!