горько-горько, поэту просить на хлеб...

Жанна Безкорсая
Сколько
стихов написано
для –
разных потреб!
сколько
отдано слов
для –
дум утопающих!
Тяжко,  душе начинать свой молебн,
горько-горько поэту
просить на хлеб,
живущему –
лире
себя подчиняющему….