День будет непресным

Инна Машенко
Эспрессо и пресса. День будет непресным.
Рефлексия ночи на убыль. Как глупо
Забыть, что весна на носу. Пусть погрезит
Душа моя – homo НЕ homini lupus*...
И в тёмно-ирисовых сумерках утра
Летели снежинки, меняя окрестность.
День будет удачным. Мудрёная мудрость...
Творят чудеса ароматы эспрессо...

24.02.2016

* Homo homini lupus est – человек человеку волк