не забывай меня

Екатерина Велькери
Не забывай меня, пожалуйста, прошу.
Храни во снах, в обломках старых храмов.
Я столько лет тобой одним дышу,
И не завишу столько же от планов.
Ты сохрани в душе мои стихи,
О том, что я вернусь ярчайшим звездопадом.
Я стану ждать, послышатся шаги.
Ты лишь не забывай меня, не надо.