О верующих и атеистах - 54 цикл

Вадим Пряхин 2
МОГИЛА ВСЕХ РОВНЯЕТ

Могила в конце жизни
        всех всегда ровняет...
И чтобы ни гласила о
      покойном окружения молва,
У гроба крышку на кладбИще
           неизбежно закрывают
И произносят над усопшим
        человеком нужные слова.

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Божьей воли не пересилишь.

                Д.В.Григорович

   Судьба захочет, так завтра
же увидимся.

                Н.В.Гоголь

   Проповедовать с амвона,
увлекать с трибуны, учить с
кафедры гораздо легче, чем
воспитывать одного ребёнка.

                А.И.Герцен

        *     *     *