Рок холодных снегов...

Александр Александров 19
Рок холодных снегов сменит лирикой Март,
Отогреет окно – настежь хмурые ставни!
Акварелью в полях водяная кайма
Из безвольных снегов кашу вкусную сварит.

ОтбасИт в вышине громоводный поток,
«Трэш энд Хеви» взорвёт Маем спящую землю...

На полях, улыбаясь зеленой строкой,
Расписались хлебА – душам пахарей внемля.

Куртизанка Весна - доморощенный Блеск
Продает на углу...
Риффы пахнут цветами!
Дождь - блатные стихи собирался пропеть,
Только Рок помешал – смысл и рифмы «не тянут»!
Средь холодных снегов хрипотою ласкал,
Продвигая вперед кавер - «Прошлые жизни»,
Отчего Музыкант прятал нотный оскал,
Торопить «Времена» – Ключ для Вечности лишний...
...................
Февраль 2016