Благодарное

Инга Бахарева
Милый Крёстный, Янко добрый,
Мой заботливый Мазай!
Я шепну одно лишь слово,
-Благодарность, - принимай!
Очень тронута  вниманием,
Доставляю столь хлопот,
Чуткостью и пониманием,
-Тобой душенька живёт.