Нам хочется Прозрения

Елена Левин 2
Ну почему нас жизнь порой
Не балует своей судьбой?
Так нужно каждому из нас
Согреться в солнечных лучах.

А что, если судьбы лищения
Избавят нас от пригрешения?-
Ты слышишь голос изнутри.
И тотчас вторишь: Погоди!

Не велика земная жизнь,
И человеком быть непросто!
Так тянет сладостно вкусить
Плод дерева, что выше роста.

И мы всё тянемся к нему,
Превозмагая притяжение,
Не понимая, почему
Нам хочется Прозрения.