Ё -Ё-моё. От А до Я

Николай Филин
Где ящику Пандоры до ящика Чубайса

Ведутся в Думе разговоры,
Что мы с явленьем не впервой
Столкнулись,с ящиком Пандоры.
Но что за ящик он такой?
          Ссылка на депутата ГД В.Василенко
Резюме

Пока там думают-гадают,
Народ поставил уж клеймо:
Его Чубайсом называют,
Кто превратил страну в дерьмо.
Отец родной российских "нанно"
(Читай: сосун бюджетной няни)
Умеет так ее "отнаннить",
Был миллиард - копейкой станет.
              24.02.2016