Всем надо лишь одно

Ирина Ефанова
Всем надо лишь одно:
Любви и понимания,
Но в жизни много «Но»,
Разлуки и страдания.
Увозят поезда
По разным направлениям,
А там почти всегда
Упущены мгновения,
А там почти всегда
Бывают опоздания,
Меняют адреса
И место проживания.
Так, где же вы теперь
Давно-давно любимые?
Откройте снова дверь,
Влетев волной незримою,
Присядьте у стола,
Забыв совсем о времени,
Чтоб наша жизнь пошла
Нам в нужном направлении.

2009 г.