Helloween - Mankind

Алексей Сидорцев 2
Helloween – Pink Bubbles Go Ape – 1991 - Mankind

https://www.youtube.com/watch?v=z6qvbKbTimU

Человек 

Горд человек тем, чего смог добиться,
Но камня черствее мы сердцем своим   
В море иллюзий смогли мы забыться
И мы все молчим

Горя боль и зов мечты
Вновь ведут тебя
Одного боишься ты -
Самого себя!

Ради тщеславья зверей убиваем   
А мир так прекрасен в свободе живой   
Запросто слабых мы кровь выпиваем,
Их не слыша вой!

Здесь украв и там соврав, 
Набьем свою суму, 
Но пред Господом представ,
Что скажем мы ему?

Зажиточность, роскошь, фастфуд процветают
И только лес исчез 

Горя боль и зов мечты
Вновь тебя ведут
Только что ответишь ты 
Богу в Страшный суд?

Здесь украв и там соврав, 
Набьем свою суму, 
Но пред Господом представ,
Что скажем мы ему?

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)