Малиновый Вкус Поцелуя в саду

Максим Батманов
Малиновый Вкус Июльской жары...
И Твой Сарафанчик игривый...
Как молоды были с тобою в те дни...
А главное, Мы Любили!
Какое Прекрасное Чувство Любовь!
Когда это очень взаимно...
И Помню свою в нервной дрожи ладонь...
На груди тебе положил я...
Ты Посмотрела мне прямо в глаза...
И щёчки горели румянцем...
И тихо сказала:
"Так делать нельзя..."
Но не убрала...
Целоваться, хотелось нам разом,
В этот момент...
В саду нас ни кто и не видел...
Как быстро сейчас пролетели года...
Как мысли мои к тебе Идут! (СВ(к))