Пополнение получили

Юрий Милов
    Памяти отца, которому бы 22 февраля исполнилось 100 лет

Пополнение прислали,
Все безусые юнцы.
Где-то, как-то постреляли,
И теперь они бойцы.

Завтра в бой пойдём кровавый,
Высоту взять предстоит.
Командир из штаба бравый,
Нам задачу уточнит.

А пока в землянке тесной
Мы задумчиво сидим,
Меж собой в беседе честной,
Молодым всё объясним.

Тема же одна, святая,
Надо завтра победить.
Хоть задача не простая.
Но хотелось б дальше жить.

Утром в бой рванулись дружно,
«Старики» и молодёжь,
Поторапливать не нужно,
Каждый сам собой хорош.

Высоту, конечно, взяли,
Не сумел враг устоять,
И потери подсчитали,
Пополненье будем ждать.