Всю привычность жизни размеренной

Галина Гостева 2
                Всю привычность жизни размеренной,
                Весь богемно-слащавый уклад
                Поменяла бы я уверенно
                На один твой ласковый взгляд.

                За тобой в городок заснеженный
                Полетела б, от счастья смела,
                Обогрела б руками нежными…
                Да боюсь, что тебе не мила.