Что день грядущий

Наталья Павина
Что день грядущий
мне готовит?
Вступает ночь
В свои права
И спать ложусь
С одной лишь мыслью
Что приготовит мне судьба
За хлопотами
И не замечаю
А время всё быстрей бежит
Возможно там
В небесной дали
Остался в книги-жизни лист
Пора задуматься о главном
Но не насущном и земном
А с чем приду
С какой душою
В тот новый
Мой небесный дом
Очистить душу искуплением
Просить прощение и простить
Пройдя через людскую злобу
Я к Богу в храм прийду
Колени преклонить