И еще раз про любовь...

Ольга Панина
Нежданно...
                без  нужды  и   покаяния
От   прошлого   привета  не   спросясь
Вся   в   кружеве,  загадочна -
                свидание
Назначила  ,  инстинкту    покорясь


И  закружила...
Расточая   неги
Укором   разуму,   и    опыту   назло
Опять   лавиной,  и    опять    навеки,
Рутины    презирая     ремесло -


Порывом , бунтом,
                Величаво
За   рубикон  естественных   границ
Не  ведая   ни   право,  ни  не право
Сквозь   узкий   брод    без    переправы
Под  всполохи   Божественных  зарниц...
Ведет