новогодний

Иван Лихоузов
Елка ветвями качает
Детишек зовет в хоровод
Песенка в круг приглашает
Всех кто танцует поет

Запах смолистый и терпкий
Елка с собой принесет
Деда Мороза подарки
Домой детвора унесет

Будут на празднике все веселиться
Песенки петь и плясать
И хоровод вокруг елки кружится
Будем мы праздник встречать

Радость и смех беззаботного детства
Детских улыбок веселый каскад
Рады родители, бабушки, дедушки
Все получают веселый заряд