я стою у порога

Иван Лихоузов
Я стою у порога
И не смею шагнуть
Я боюсь заглянуть
В эту тёмную жуть
Кто бывал там хоть раз
       И вернулся назад
       Кто вы мог мне о том
       Ну немного сказать
Говорят хорошо там
И что вечно весна
Только я не уверен
Что она для меня
        Жизнь я прожил как мог
        Выпивал и грешил
        В этом мире как мог
        Так ребята и жил
И вот стою у порога
И боюся шагнуть
А может там за порогом
Может вовсе не жуть
       Там весна и сады
       И прекрасная жизнь
       Но стою и цепляюсь
       И боюся шагнуть