Старый альбом

Наталья Павина
Альбом
Как старое кино
Где временем
Не тронутые лица
Ушедший век
Он всё ещё живёт
Листаю
Пожелтевшие страницы
Убиты
Не вернулися с войны
На фото молодость
Улыбчивые лица
Мечтали
Жизнь вся впереди
Война убила
Не дала мечтам тем сбыться