Кто сильнее всех на свете

Александр Накаряков
Кто сильнее всех на свете,
Спрашивают папу дети?
Всех сильнее дядя Петя,
Отвечает папа детям.

У него кулак большой,
И червонец за душой.
На червонец водку пьёт,
Кулаком по мордам бьёт.
Как ударит кулаком,
Полетят мозги кругом.

Кто милее всех на свете,
Спрашивают маму дети?
Отвечает мама детям,
Всех милее дядя Петя.

У него карман пустой,
Но есть палец заводной.
Если с этим пальцем быть,
Можно и без денег жить.

Кто умнее всех на свете,
Спрашивают снова дети?
Отвечаем! Дядя Петя!
Значит так решили дети,
Самый главный дядя Петя!