Душа

Анатолий Байдак
Душа

Закрою свою душу на  замок               
И никого я к ней не подпущу,               
При этом я не стану одинок,               
Заветный ключ любимой подарю.               

Лишь ей одной дано войти в эдем,    
Души коснуться нежною рукой,
И понесется любящий тандем   
По руслу счастья, бурною рекой.   

Анатолий Байдак            2014 г.