Я хочу назвать его любовью...

Борис Львович Фроенченко
Может, странно говорить об этом,
Мне ведь далеко не двадцать восемь...
Где-то за годами скрылось лето -
Жизни не закат, но все же осень...

Время погружает в спячку чувства
И весна души зажечь на может...
Почему же без тебя так пусто,
Что меня так мучит и тревожит?

Это - словно сон во мраке ночи,
Над моим склонился изголовьем...
Назови сама его, как хочешь,
Я хочу назвать его любовью!