Сон Во Сне

Анна Юннис
Семнадцатого лета жуткий сон:
как будто я теряюсь между улиц 
и в пабах с незнакомцами целуюсь,
не спрашивая подлинных имён.
У анонимов схожие черты –
подобие, пугающее разум.
И я кричу от лиц однообразных,
от их заветной жгучей пустоты,
но голос отдаётся тишине.
Сражённая раскрывшейся мне тайной,
я умираю в комнате зеркальной
и снова просыпаюсь в том же сне. 


© Анна Юннис 2016 A.D.