А мы сидели в ресторане...

Киракосова Лилия
...А мы сидели в ресторане
И ты смеялся надо мною.
Тебе казалось очень странным,
Что позволяю я такое:

Озвучивать такие мысли
- Другая точно б постеснялась -
А мне плевать. Всё в моей жизни
Не так, как надо, оказалось...

Не те слова...Не тот мужчина...
Постель не та...Да, что я...В общем,
На все, наверно, есть причина,
А потому напрасно ропщем.

Ведь много звезд на небосклоне,
Те - высоко, а эти - низко.

...А ты, дружок, так и не понял
Как я была с тобою близко.