Незримо, по спирали...

Татьяна Лисовская
Незримо, по спирали,
За собственной Судьбой...

Мы в этот мир попали
Кто летом, кто зимой.
Весной, иль в миг осенний.
Надолго ли? Как знать...

Вчерашних заблуждений
Плоды нам собирать.

Где жизнь дает в избытке
И шелк, и иглы дня,
Мир шьет живою ниткой
Незримую меня...