На душе красная кофта

Мария Касс
На душе красная кофта
А под ней нет ничего,
Бык бежит очень просто
Чтоб увидеть её.

А душа не видимый флаг
Не горит и не тонет воде,
Я к обрыву делаю шаг
Как суждено по судьбе.

Только там есть дорога
Но нужно закрыть глаза,
Идти осталось немного
Нельзя смотреть назад.

Ключ брошу в море
Он не от двери в дом,
Ты победишь в любом споре
Остальное на потом.