Ты сделал жизнь мою в руках своих игрушкой

Киса Мурыса
Ты сделал жизнь мою в руках своих игрушкой.
Я не заметила как мир вокруг игрушечным вдруг стал...
И сплю теперь как плюшевый медведь я у твоей подушки.
Где сон, где явь... не знаю я сама.
Как буд-то жизнь идет...
И ты взрослеешь,
А я в руках твоих
Игрушкой навсегда
Останусь
Больше не сумеешь
Вернуть меня в тот мир
В котором я жила